المقادير:
- 500غ طحين متعدد الاستخدامات
- 10 غ خميرة جافة
- 10 غ ملح ناعم
- 50 غ سكر أبيض ناعم
- 60 غ زبدة ذائبة غير مملحة
- 5 غ بودرة فانيليا
- 240 مل ماء بدرجة حرارة الغرفة
الطريقة:
تُضاف جميع المكونات الجافة والزبدة المذابة في وعاء الخلط، متبوعة بالماء وبعد ذلك يتم خلطها باليد حتى يُصبح العجين مرناً، ثم يُغطى العجين بسيلوفان.
تترك جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
طرقة الخبز:
بالإمكان خبزها في الفرن العادي، مع مقلاة ستانلس، تلف علبة صودا فارغة بالكامل بورق الألمنيوم ثم تدهن بالزيت وتلف حولها شرائح العجينة التي تزن 140غ.
تُدحرج العجينة لتسويتها، ثم تُدحرج على السكر الناعم وتترك لتستريح لمدة 10-15 دقيقة قبل خبزها.
يسخن الفرن مسبقًا على درجة 180 مئوية. تخبز حتى يذوب السكر جيداً. يمكن استخدام أي إضافات مثل المكسرات المطحونة. إذا أردت إضافة الشوكولاتة فإن نوتيلا سيكون رائعًا لأطفالك.
للطعم المَحلّي، يمكن استخدام نفس عجينة 140 غ ثم تلف في 30 غ زعتر و90 غ موزاريلا مقطعة.
تترك لتستريح لمدة 10-15 دقيقة قبل الخبز. يمك نتناولها مع لبنة طازجة لإضفاء المزيد من المذاق اللذيذ.
- 500غ طحين متعدد الاستخدامات
- 10 غ خميرة جافة
- 10 غ ملح ناعم
- 50 غ سكر أبيض ناعم
- 60 غ زبدة ذائبة غير مملحة
- 5 غ بودرة فانيليا
- 240 مل ماء بدرجة حرارة الغرفة
الطريقة:
تُضاف جميع المكونات الجافة والزبدة المذابة في وعاء الخلط، متبوعة بالماء وبعد ذلك يتم خلطها باليد حتى يُصبح العجين مرناً، ثم يُغطى العجين بسيلوفان.
تترك جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
طرقة الخبز:
بالإمكان خبزها في الفرن العادي، مع مقلاة ستانلس، تلف علبة صودا فارغة بالكامل بورق الألمنيوم ثم تدهن بالزيت وتلف حولها شرائح العجينة التي تزن 140غ.
تُدحرج العجينة لتسويتها، ثم تُدحرج على السكر الناعم وتترك لتستريح لمدة 10-15 دقيقة قبل خبزها.
يسخن الفرن مسبقًا على درجة 180 مئوية. تخبز حتى يذوب السكر جيداً. يمكن استخدام أي إضافات مثل المكسرات المطحونة. إذا أردت إضافة الشوكولاتة فإن نوتيلا سيكون رائعًا لأطفالك.
للطعم المَحلّي، يمكن استخدام نفس عجينة 140 غ ثم تلف في 30 غ زعتر و90 غ موزاريلا مقطعة.
تترك لتستريح لمدة 10-15 دقيقة قبل الخبز. يمك نتناولها مع لبنة طازجة لإضفاء المزيد من المذاق اللذيذ.
ابق على اطلاع على آخر الأخبار والإعلانات من خلال الاشتراك في تحديثات بلوواترز.
ربما يعجبك أيضا
-
خارج الصندوق
صباح القهوة
احصل على كوب من القهوة من ميتز آند تريز يجعلك متحمساً للنهوض من سريرك.
-
خارج الصندوق
باستا بالصلصة الوردية مع الدجاج المحمّر
اصقل مهاراتك في الطهي مع وصفة الباستا بالصلصة الوردية سهلة التحضير على طريقة الشيف آمنة من ميتس اند تريز -
خارج الصندوق
تعرف على كيفية إعداد وصفة التاكو اللذيذة في المنزل
اليكم بوصفة تاكو الروبيان سهلة التحضير المليئة بالنكهة. من المؤكد أنها ستصبح من ضمن طقوسكم الأسبوعية. -
خارج الصندوق
ملاذك المميز
تابع القراءة لتجد الأفكار المناسبة لجعل ملاذك المميز في المنزل من كوا سبا. -
خارج الصندوق
وصفة الجواكامولي السهلة والسريعة
صلصة الجواكامولي (أفوكادو) من بيرتو99، سبعة مكونات أساسية فقط هي كل ما تحتاجه لتحضير هذه الصلصة المكسيكية الشهيرة.